Dirk Nowitzki球衣退休:Mavericks Legend的职业生涯中最好的时刻

Dirk Nowitzki球衣退休:小牛传奇事业的最佳时刻
  1月5日,小牛将通过退休的41球衣来表彰Dirk Nowitzki。

  Nowitzki在1998年选秀大会上排名第9的选秀权在小牛队度过了21个赛季。他在职业生涯中获得了14个全明星选拔赛,以及12个全NBA选拔,一项MVP奖,1个冠军和一项决赛MVP奖。

  Nowitzki在2018-19赛季结束时退休。他最近被任命为NBA 75队。

  在他的球衣退休之前,体育新闻团队的成员跳上了一台时间机器,以重温Nowitzki NBA职业生涯中最伟大的时刻。

  斯科特·拉弗蒂(Scott Rafferty)(@crabdribbles):这是2011年NBA总决赛,但是由于您期望这个答案,所以我将朝着不同的方向前进。

  让我们回到2004年12月2日。

  小牛队将与火箭队举办早期赛季对决,后者进入了本赛季,成为联盟中最有趣的球队之一。不仅姚明进入了他的第三个赛季,而且这家特许经营在休赛期获得了两次以特雷西·麦格雷迪(Tracy McGrady)的名义获得得分冠军。

  火箭队的赛季开始缓慢,因此,这是他们通过击败小牛队的好机会,这是一个锁定的小牛队,这是每个赛季赢得50场比赛的锁定。 Yao的郊游表现不佳,但McGrady做了他的事情,在48分,9次助攻和9个篮板中取得了成功。

  问题? Dirk One-upped他,获得53分,16个篮板和4个盖帽。他最后保留了自己的最好的成绩,以10-0的个人跑步打开了额外的时期,这几乎决定了结果。

  如果您以前没有看过比赛,或者什至看过亮点,请在我们见过的两个最轻松的得分手中,在一场竞争激烈的比赛中看到了一个又一个桶的交换水桶。

  只是两个历史上的伟大队伍的历史决斗。

  Benyam Kidane(@benyamkidane):正如斯科特所说,2011年总决赛是德克职业生涯的顶点,但最重要的是他在第4场比赛中对阵热火的“发烧游戏”表现。

  由于小牛队在系列2-1中落后,面对勒布朗·詹姆斯(LeBron James),德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和克里斯·波什(Chris Bosh)的新成立的沃尔特隆(Voltron),他们的赛季在第4场比赛中处于比赛中,而诺维茨基(Nowitzki)远非他最好的赛季鼻窦感染。

  他前一天晚上没有睡觉,错过了早晨的射击,但他继续提供了职业生涯的标志性表演之一。

  诺维茨基(Nowitzki)在他的前五枪中进行了三杆,然后错过了他的下九杆中的八场。在四分之三的情况下,他仅获得了11分,只有13分中的4分。

  但是,当他的球队最需要他时,他在比赛的最大时刻加强了。只有16秒的时间,他的小牛队领先一秒钟,他上篮得分,并以6.7秒的速度使小牛队以86-83的比分。小牛队将继续赢得胜利,不会在系列赛中输掉另一场比赛,继续在六场比赛中击败击球,成为NBA冠军。

  比赛结束后,小牛队主教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)说:“他是有史以来最伟大的人之一。” “他想要球,他希望赢得和输掉比赛的责任。”

  诺维茨基(Nowitzki)打了更大的镜头,包括该系列赛第二场比赛中的比赛获胜者,但是系列赛的背景,他的病以及从那里发挥的作用使这一额外的特殊之处。

  这是确认德克确实就是那个家伙的游戏。

  吉尔伯特·麦格雷戈(Gilbert McGregor)(@gmcgregor21):可以肯定地说,我们在2011年小牛队的冠军头衔中都有特殊的表现。 2011年决赛的第6场比赛中,他最终使他的球队达到了最终进球。这是他一直在演奏的热情的完美典范,这是我永远记住他的东西。

  也就是说,我将把它带回到2016年,当时一名37岁的德克(Dirk)在朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)上排水了一名冠军,将小牛队抬起了斯台普斯中心(Staples Center)的湖人队。

  这部戏有很多很棒的事情。

  当然,您必须首先承认一个不活跃的科比·科比(Kobe Bryant)和德克(Dirk)之间所表现出的相互尊重,他们是西方会议对手在三个不同的十年中。现在,向后运行,您每次都会注意到一些不同的东西。

  罗伊·希伯特(Roy Hibbert)在防守方面大肆宣传兰德尔(Randle),小牛队的颜色分析师德里克·哈珀(Derek Harper)说“让我们离开这里”,然后球甚至离开了德克的手,19岁的新秀D’Angelo Russell snarling在Awestruck批准和32 – 年龄大的新秀马塞洛·霍尔塔斯(Marcelo Huertas)的反应同样值得注意。

  即使在他职业生涯的后期,德克也从不害怕当下。我将始终回顾一下这一刻,这是一个完美的例子。

  凯尔·欧文(Kyle Irving)(@kyleirv_):像斯科特(Scott),贝尼亚姆(Benyam)和吉尔(Gil)一样,我将提及2011年的NBA总决赛,但要朝着不同的方向前进,因为这太明显了。但是在这样做之前,我想强调的是,我觉得诺维茨基在那次跑步期间的罚球线94.1%(175比186),其中包括接近完美的45比46。 NBA决赛。

  这使我得到了我的回答:Nowitzki的2006-07赛季,他带回家NBA MVP并在此过程中加入了50-40-90俱乐部。

  诺维茨基(Nowitzki)带领小牛队进入了60胜的赛季,但他的前队友史蒂夫·纳什(Steve Nash)带回了MVP硬件。在2006 – 07年,诺维茨基(Nowitzki)恢复了小牛队达到NBA最好的67胜赛季,平均每场24.6分,8.9个篮板和3.4次助攻,同时命中率高达50.2%,41.6%,从3和3中获得41.6%。罚球线90.4%。

  当时,他只是NBA历史上的第六名球员,直到今天,他仍然是著名俱乐部中唯一的7英尺球员(也就是说,取决于您是否认为Kevin Durant不到7英尺)。

  本赛季没有一个故事书结尾,而小牛队在第一轮中被我们相信勇士队感到沮丧,但它仍然是NBA历史上一个大人物最引人注目的射击赛季之一。这是诺维茨基(Nowitzki)的遗产,这是游戏有史以来最纯粹的射击者之一。