Don Mattingly说,MLB的问题需要修复需要修复,有时游戏“不可接受”

Don Mattingly说,MLB的问题需要修复需要修复,有时游戏“不可接受”
  唐·马汀利(Don Mattingly)不喜欢他本赛季到目前为止所看到的。

  马林鱼队的经理在周四与记者交谈时并没有讽刺言语,他说MLB内部存在问题,三振出局的增加以及本赛季的所有无名球员都在投掷。

  在作家克雷格·米什(Craig Mish)分享的新闻发布会的视频中,Mattingly说,虽然这对球队和投手投掷无障碍是很棒的,但游戏中有一些问题需要解决,并且需要一些时间才能使固定。

  Mattingly说:“现在,我们正处于我认为它更多的关注,因为这只是一款有时无法匹配的游戏。” “你知道,你看到你在与之交谈的家伙,他们甚至没有看比赛,因为他们没有什么。”

  更多:克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)批评美国职业棒球大联盟(MLB)努力改变球:“球迷们想看一些热门歌曲”

  Mattingly肯定知道一两件事。这位前洋基全明星和1985年AL MVP的名字命名为冠军,并以击球平均命中率为.307,三振出局率为5.8%。

  在他的14年职业生涯中,他的洋基队从未遭受过任何袭击。

  作为道奇队的一名经理,马丁利(Mattyly)在2014年的乔什·贝克特(Josh Beckett)和克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)在2014年踢了一场比赛。爱德森·沃尔克斯(Edinson Volquez)在迈阿密球队的梅丁利(Mattingly)赛季中为马林鱼队(Marlins)投掷了一场胜利。