DraftKings世界系列比赛2摊牌:选秀,Astros的建议与国民MLB DFS

DraftKings世界系列比赛2摊牌:选秀,Astros的建议与国民MLB DFS
  世界系列比赛2排在很像第1场比赛,国民队以5-4赢得了太空人队。贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)和斯蒂芬·斯特拉斯堡(Stephen Strasburg)的土墩上有两个ACE级别的投手,休斯顿的阵容将不可避免地受到青睐。不过,第一场比赛并没有以这种方式发挥作用,因为Nats到了Gerrit Cole。在将DraftKings摊牌阵容选秀中为单场MLB DFS动作组合在一起时,我们将再次下注。

  维兰德(Verlander)全年都易于荷马(Homer),而我们扮演的人要迅速提高得分。与第1场比赛相比,比赛的定价对第二场比赛的宽容少,这并没有真正创造出一种有利的打球手。因此,我们将筹码放入了国民,从昨晚重复他们的表现。

  队长(1.5倍,1.5倍):1B瑞安·齐默尔曼(Ryan Zimmerman),国民(9,000美元)

  他们称之为国家大赛国民队的第一位本垒打,这很适合他们。好吧,为什么不两次?维兰德(Verlander)是荷马(Homer)容易发生的,只需齐默尔曼(Zimmerman)向休斯顿左田(Left Field)的那些浅滩盒子拉一个球。今天的定价并不宽容,因此船长的储蓄允许阵容中的剩余时间。

  Flex:P Stephen Strasburg,国民(10,600美元)

  斯特拉斯堡将是备受赞誉的人,维兰德也将是。随着定价如何为此效果,我们不得不选择一个。我们将与更便宜的斯特拉斯堡一起参加季后赛,他在比赛中一直在比赛中,至少要面对一个重型的Astros阵容。

  Flex:Juan Soto,国民($ 8,800)

  尽管看上去像第1场比赛一样被锁定,但索托还是第三昂贵的国民击球手,我们将播音员有理由提醒我们今晚索托只有“只有20”。

  Flex:1B Yuli Gurriel,Astros($ 7,800)

  昨晚,古里尔(Gurriel)在近50次击球中首次击败,这在今天的比赛中是闻所未闻的。在此之前,当他拉起手腕以进入高级Scherzer Fastball时,他在该区域表现出了非凡的手。这个家伙可能会击中,他能够始终如一地将球打入比赛的能力意味着我们应该获得一些生产。

  灵活:Astros的Michael Brantley($ 7,200)

  布兰特利(Brantley)连续第二天的价格愚蠢,但我们只说谢谢,然后再次扮演他。他是Astros阵容中排名第三的击球手,他适合经典的“专业击球手”模具。像Gurriel一样,这里的地板也很好,因为Brantley只会建立一致,坚实的接触。

  Flex:C Kurt Suzuki,国民(6,200美元)

  铃木(Suzuki)在任何国民对阵维兰德(Verlander)的击球手中的职业平均水平最高,在他的职业生涯中对阵老将右手的职业生涯中有14投14投。在这里挑选便宜的击球手并没有很多选择。乔什·雷迪克(Josh Reddick)如果我们要使用Astros Hevy Heavy的建筑,但我们将依靠铃木的职业人数来努力,希望有什么好处。