Enes Freedom vs. LeBron James:凯尔特人中心与湖人超级巨星之间的仇恨历史

Enes Freedom与LeBron James:凯尔特人中心与湖人超级巨星之间的仇恨历史
  每当勒布朗·詹姆斯(LeBron James)领导的团队面对一支球队,其名册包括Enes Freedom(以前是Kanter)时,两者之间的动态立即成为一个子情节。

  詹姆斯的湖人队主持凯尔特人和自由时,将会在星期二晚上发生这种情况。

  更多:Enes Kanter为什么将自己的名字改为Enes Freedom?

  几周前,两支球队在波士顿见面时,自由分享了一对以詹姆斯相似的运动鞋的照片。自由会在击败湖人队的比赛中穿运动鞋,但是在比赛结束后,詹姆斯拒绝将自己的精力献给自由,说凯尔特人大个子应该面对面对他说话。

  这起源于哪里?

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  作为骑士队的成员,詹姆斯对当时的新秀丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.詹姆斯(James)甚至说史密斯(Smith)“应该是尼克斯(Knick)”,这一评论引起了自由的回应。

  詹姆斯的评论并不像鉴于他和骑士队那周的尼克斯一样随机。由于尼克斯球员可以理解地说勒布朗所说的话,因此他试图在比赛的早晨清理东西,说“他没有向弗兰克投掷阴影”,但给史密斯表示赞赏。

  他继续说道,这是“对于刚刚住在盒子里的人和恩斯·坎特(Enes Kanter)的人来说,这是澄清的,他们总是有话要说……我不知道他怎么了。”快进了几个小时,詹姆斯,自由和恩蒂利基纳处于场上争吵的中心。

  在骑士队获得复出的胜利之后,自由越来越多地说,詹姆斯和他的队友在一个赛季的麦迪逊广场花园的井喷胜利中进行了瓶装翻转挑战。

  “你不会再去我家玩那个水瓶翻转游戏。我不在乎你是谁 – 你叫什么?国王,王后,公主?你知道什么,你知道吗?我们要去打架。

  詹姆斯称自由的评论为“老套”,说:“我是国王,我的妻子是女王,女儿是公主,所以我们得到了这三个人。”为了好的措施,詹姆斯(James)在Instagram上发布了一张图片,标题为“不客气..(国王)纽约”,称麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)为自己最喜欢的游乐场。

  自由回应了詹姆斯的职位,称纽约已经有了国王……克里斯塔普斯·波津吉斯。

  当两支球队在四月在纽约会面时,詹姆斯在射击过程中耸了耸肩,但在比赛中,戴着一对耐克·勒布朗15秒的读物,上面写着“我是国王”。

  不到一个月后,坎特(Kanter)在7月1日与尼克斯(The Knicks)签约以自由球员的身份签约,坎特(Kanter)在调皮地挑战勒布朗(LeBron)证明自己是纽约国王。

  在2018-19赛季之前,Freedom谈到了他自称为詹姆斯的“拖钓”,告诉ESPN的Royce Young“我会做任何事情来将他的注意力带走,分散他的注意力。人们问我,’它起作用吗?’不,它行不通。但是我正在尝试。”

  事情如何到达今天的位置?似乎始于詹姆斯对达里尔·莫里(Daryl Morey)对香港的评论的回应。

  他没有提到勒布朗的名字,但是在詹姆斯的评论发表的时候,自由发了一系列推文,上面写着“哇!”其次是“(摇头)”表情符号表示厌恶,这是:

  在2020年1月,自由向波士顿环球报致敬,“我和[勒布朗]有牛肉”,然后说詹姆斯在俄亥俄州阿克伦的I Promise School开设了俄亥俄州的I Promise School启发了他在俄克拉荷马州开设一所特许学校。

  更多:自由对勒布朗的疫苗姿态有何看法?

  2021年10月,自由出现在美国有线电视新闻网(CNN),在那里他对詹姆斯(James)表示失望,因为他没有成为COVID-19-19疫苗的更大声音倡导者,并在Twitter上分享了他出现的片段。

  几周后,Freedom向耐克发出了直接投篮,提到了其创始人Phil Knight,James和Michael Jordan的Jordan Brand,并分享了一张定制的Jordan运动鞋的照片,上面写着消息,上面写着“现代奴隶制”和“伪君子耐克”,等等。

  正是在11月18日,自由分享了运动鞋的图像,这些运动鞋以詹姆斯的形象为特色,其中包括詹姆斯拒绝付出精力的信息,上面写着“国王的道德上的钱”。

  更多:詹姆斯回应坎特的最新批评

  几天后,自由将出现在福克斯新闻上,以驳斥詹姆斯对TD Garden发生的事情的主张,并补充说,他愿意进行“非常不舒服的对话”,以教育湖人超级巨星。

  11月底,自由正式获得了美国公民身份,改变了他的姓氏官员。

  在接受福克斯新闻的塔克·卡尔森(Tucker Carlson)采访时,自由被称为“我一生中最伟大的一天”,表达了他的感恩,说“人们应该感到非常幸运和幸运地成为美国,因为他们喜欢批评它,但是当你生活时在土耳其或中国或其他地方的国家,您将欣赏您在这里拥有的自由。”

  自由继续说道:“我觉得他们应该只闭嘴,停止批评世界上最伟大的国家。”

  在与詹姆斯和湖人队的第二次也是最后一次会议之前,自由召集了Twitter,召集了10年的老将和现任CBA明星杰里米·林(Jeremy Lin),后者出生于加利福尼亚州的托伦斯(Torrance)。

  就像他在詹姆斯的推文中所做的那样,自由再次提到了道德和金钱的平衡。

  目前尚不清楚詹姆斯和自由在湖人会面时是否会进行面对面的对话,但历史表明下一次会议会有一些事情。