G League Ignite的Jaden Hardy准备在后起之秀挑战赛中展示NBA潜力

G League Ignite的Jaden Hardy准备在后起之秀挑战赛中展示NBA潜力
  在克利夫兰的2022年NBA全明星周末,您会注意到,周五晚上的新星挑战赛有一种新格式。

  该活动始于展示联盟最好的新秀,但逐渐发展成为顶级新秀和大二学生之间的战斗。它在2015年采用了美国队与团队世界进球,该队一直持续到今年NBA回到绘图板上。

  首次,后起之秀的挑战将是一个四支球队的单淘汰锦标赛,以决定获胜者。每个团队将由七个球员组成,从12个新秀,12名大二学生选拔,这是最大的区别 – G League Ignite开发计划中的四名球员。

  IGNITE将派遣2022 NBA选秀前景Jaden Hardy,Dyson Daniels和Marjon Beauchamp,加上2023 NBA NBA Prospect Scoot Henderson选秀大会。这给了四个未来的NBA希望,这是一个令人难以置信的,而且出乎意料的机会,可以展示他们与联盟中最佳年轻球员的潜力。

  更多:使用Sling TV(3天免费试用;仅美国)观看NBA全明星赛。

  在比赛结束前的一周,《体育新闻》与哈迪交谈,哈迪是2021年高中班的第二名球员,然后他选择将自己的才华带到了几个高级大学课程中的Ignite of the Ignite。

  如果您不熟悉Hardy,那么现在是时候认识他了。他是一名多产的连击后卫,他将在即将到来的NBA选秀大会上成为前十名。随着IGNITE的赛季的进行,他的表现很强,在他的第一次职业比赛中平均每场比赛约18分,4次助攻和3个董事会。

  Jaden-Hardy

更多:2022 NBA模拟选秀:Ignite Star Hardy Land在哪里?

  哈迪(Hardy)是一位精英射击创作者,具有“吉姆(Gym)”射击场,这有助于保持防守者诚实,因此他可以利用自己的爆发来下坡并在篮筐处得分。他是选秀课中最全面的进攻威胁之一,他迫不及待地想在NBA全明星周末炫耀自己的技能。

  “我很兴奋。”哈迪告诉TSN,这是在崛起的明星挑战赛中竞争的惊人机会。 “这是一个与联盟中一些顶级年轻人的接触的绝佳机会。

  “这是(G League Ignite)的未来的绝佳机会。我等不及要竞争,但也向他们学习并提出问题。”

  与Lamelo Ball,Evan Mobley,Cade Cunningham和Jalen Green等联盟未来的明星抗衡,不乏竞争来证明他属于。

  他期待的一场对决? “所有’em。”

  更多:新星挑战:全部四支球队的名册

  Hardy将为Isiah队效力,由名人堂后卫Isiah Thomas执教。作为底特律人,当他发现自己被活塞队起草时,哈迪被大肆宣传。

  ISIAH-THOMAS-JADEN-HARDY

他告诉TSN:“我们肯定会在那里进行这种底特律联系。”

  哈迪说,他过去与托马斯(Thomas)进行了一些互动,但他迫不及待地想在全明星周末与他切碎,并选择NBA 75成员的大脑。

  哈迪说:“就像你说的那样,我还太年轻,无法看到他活着,但是我曾经去过很多活塞游戏。” “我从未见过他玩耍,但无论是电视上的旧游戏还是YouTube上的旧游戏,我都看过很多。

  “他是一个传奇人物。

  与哈迪(Hardy)一起,伊西亚(Isiah)的头条新闻是2020年NBA选秀大会上排名第一的选秀权和后起之秀的选秀大会,安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)。爱德华兹(Edwards)是20岁那年最令人振奋的球员之一,与哈迪(Hardy)相连。

  当被问及Jaden Hardy-Anthony Edwards Backcourt是什么样子时,点燃的前景使它变得简单。

  “可怕,真实。”

  克利夫兰的全明星周末不仅对哈迪来说是特别的,因为这是他第一次作为参与者 – 这也是他有史以来第一次现场全明星经历。

  当被问及这位19岁的男孩过去是否曾参加过全明星周末,或者他是否有与之相关的记忆时,他也很兴奋地将其浸泡在粉丝中。

  他告诉TSN:“我总是每年都观看扣篮比赛和三分竞赛。”

  “我记得看过亚伦·戈登(Aaron Gordon)和扎克·拉文(Zach Lavine)。我记得德怀特(Dwight)(霍华德(Howard))和斗篷(Cape)一起出来。我一直以为自己想参加扣篮或三分球比赛真是太酷了。

  “我第一次去全明星周末,我会参加比赛真是太疯狂了。”

  您可以在2月18日(星期五)晚上9点在后起之秀挑战赛中观看Hardy。等。