Gerrit Cole谣言:谁是神秘团队特工斯科特·博拉斯(Scott Boras)提到的?

Gerrit Cole谣言:谁是神秘的球队特工斯科特·博拉斯(Scott Boras)?
  圣地亚哥 – 每年12月,特工斯科特·博拉斯(Scott Boras)在冬季会议上举行法院。

  去年,波拉斯(Boras)在棒球比赛中进行了宗旨,并称赞他的客户,位于拉斯维加斯一棵巨大的圣诞树前。今年,他放弃了假日主题,以支持Boras Co.的背景,但内容是一致的。他的一位客户史蒂芬·斯特拉斯堡(Stephen Strasburg)在这些会议的第一天签署了签约,但另外两个人 – 安东尼·伦顿(Anthony Rendon)和格里特·科尔(Gerrit Cole),注定要在2亿美元以北获得交易。

  波拉斯在科尔火上扔了一点燃料,让人惊讶。

  更多:克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)贸易谣言:如果小熊卸下他,他会在哪里降落?

  那么哪些团队可以适合神秘团队的个人资料?我们会看看。但是首先,还有更多有关科尔与他的服务的最爱的访问:洋基,天使和道奇队的信息。

  “ Gerrit参加的所有会议,我要说的是,他的大联盟俱乐部为说明他的重要性水平,他对特许经营权的价值,他们执行获胜的目标的能力真的给他留下了深刻的印象。世界冠军。”博拉斯说。 “这很彻底。在每种情况下,许多资深球员都参与其中。

  “因此,每种情况下这是一个不错的六个小时。”

  哦,这也是。

  现在,三支球队可能是科尔抽奖活动中的神秘球队。

  为什么会成为他们:这项系列长期以来的重建模式已经准备好跳向竞争者已经不是什么秘密了,这是一个年轻的明星核心,去年可以在大联盟级别上竞争。而且我们也知道白袜队对扎克·惠勒(Zack Wheeler)的出价最大,尽管那个右撇子与费城人队签约。

  白袜队没有签订大合同的历史,但这个休赛期有所不同。这是一个多年来一直在为其粉丝群传授耐心的特许经营权,如果Sox未能对自由球员市场产生任何影响,那将非常令人失望。当然,这并不是为了花钱而提倡花钱,但是在这个市场上 – 产生了很大的影响,而白袜队需要一些这些,而他们需要的是他们用小额薪资节省的钱的数量在过去的几年中,未能降落撞击部门会令人惊讶。

  为什么会成为他们:他们知道科尔对轮换的影响会产生什么样的影响。而且,是的,在接下来的几年中,他们在保持/交易其核心参与者方面有很多困难的决定(我在这里详细介绍了),为什么不选择科尔?他们绝对可以实现这一目标。

  为什么会成为他们:勇敢者队的阵容将在接下来的几年中争夺分区和世界大赛冠军,这正是那种可以使用像Gerrit Cole这样的大型投手的花名册。当然,他将指挥的钱与勇敢者的往绩违反,但是如果您要做一个例外,为什么不为一个以创纪录的节奏打击并允许一个或更少的人来击打击球手在过去七个季后赛中五场比赛中跑?哦,他只有29岁。