Guy Fieri的Apple Pie热狗用于“梦想之场”游戏是一种烹饪的憎恶,必须被摧毁

Guy Fieri的Apple Pie热狗用于“梦想之场”游戏是一种烹饪的憎恶,必须被摧毁
  现在是时候弹flavortown的市长了。

  盖伊·费里(Guy Fieri),互联网轰动,烹饪邪恶的天才和“盖伊的杂货游戏”的主持人又回到了它,这次是与雪佛兰(Chevrolet)结合的新的可憎之物,正好赶上本周的特殊棒球活动。

  菲利(Fieri)以其顶级食谱(并表现[和头发)而闻名,他在周四在白袜和洋基队之间的“梦想之田”对决中为“苹果派热狗”(Hot Dog)带来了新的混合物。我们重复:苹果派热狗。

  一探究竟:

  法根:布莱斯·哈珀(Bryce Harper)真的是NL MVP的最爱吗?

  在“苹果派罐头填充”周围的某个地方,这个食谱从迷人的“弗拉沃敦”到大都会噩梦“古特布斯城市”。

  真的,对此没有什么太邪恶的:片状的馅饼外看起来很开胃,培根果酱总是一个加号,谁不喜欢好的法兰克福?

  没有什么比棒球,热狗和苹果派(现在是病态的肥胖症)更重要的了,但是这个食谱是非常缩影:“您的科学家们对他们是否可以使用,他们没有停止思考如果他们应该。”

  显然,有一些摆动的空间来辩论苹果狗狗是否会很好,很少有人质疑菲尔里的绝对权威,Twitter支持是否吞噬科学怪人的食品怪物:

  每天,我们都偏离上帝的光。