Iman Shumpert:前冠军成为第一个与星共舞的NBA球员

伊曼·尚珀特(Iman Shumpert):前冠军成为第一位赢得与星共舞的NBA球员
  2016年NBA冠军伊曼·尚珀特(Iman Shumpert)在与星星赢得冠军后,在他的内阁中增加了另一个奖杯。

  在演出的30个赛季中,Shumpert成为第一位夺冠甚至进入结局的篮球运动员,与职业伙伴Daniella Karagach一起获胜。

  Shumpert和Karagach击败了决赛入围者Jojo Siwa和Jenna Johnson(第二),Cody Rigsby和Cheryl Burke(3rd),Amanda Kloots和Alan Bersten和Alan Bersten(第4名)带回了镜球奖杯。

  Shumpert和Karagach获得了40分中的40分,因为他们的Foxtrot Fusion Dance to to By Earth,Wind&Fire,并以他们的自由泳和他们的自由泳的另一个完美分数,由Ciara和Fat Fat的Missy Elliott“失去控制”。 DJ客户端的MAN勺和“弹跳”。

  Shumpert的表演在演出期间吸引了他的前NBA队友的大力支持,许多人参加Twitter表示祝贺。