Lillard夫人:Trail Blazers Superstar会谈CJ McCollum Trade,尊重Stephen Curry

Lillard夫人:Trail Blazers Superstar谈论CJ McCollum Trade,尊重Stephen Curry
  Lillard夫人和CJ McCollum夫人在波特兰(Trail Blazers)的一两次拳打了多年,但在交易截止日期之后,该特许经营权将后者送往新奥尔良,Lillard说他只能与他的前队友一起努力不再存在了。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  利拉德(Lillard)在德雷蒙德·格林(Draymond Green)的播客“德雷蒙德绿色表演”(The Draymond Green Show)出现时说话,开拓者队的后卫听起来好像他还没有从贸易新闻中移开。

  利拉德告诉格林:“就像我一直在看新奥尔良的每场比赛一样,他真的不会回来一样。” “结束了。这就是我去过的地方。我甚至还没有真正地过它,因为我不必玩。 …一个时代的终结,布鲁。”

  自12月31日以来,现年31岁的利拉德(Lillard)因腹部受伤而没有为开拓者队效力。他于1月13日接受了手术,他有可能坐在今年的剩余时间里。

  麦考勒姆的交易是特许经营权的更大局面的一部分,因为他们说他们想在利拉德(Lillard)前进,此举将在今年夏天腾出大约6000万美元的帽子室。

  尽管如此,利拉德(Lillard)理解了为什么必须发生这一举动。

  利拉德说:“你到达可能已经有所发展的地步。” “您必须重新校长,并试图弄清楚最好的事情是什么,目前最好的角度是什么。那就是到达的地方。 …那(专长)很难处理,布鲁,我不会撒谎。您知道何时知道可能会发生什么,并且知道这是可能的,但是当发生时,情况有所不同吗?像该死的!而且我一直都在那个空间被困在那个空间。”

  尽管他们从未赢得过冠军,但二人组是开拓者近年来成功的重要原因。该队连续八次季后赛出场 – 联盟中最长的连胜纪录 – 甚至在2019年进入了西部决赛。

  利拉德甚至谈到了他对竞争对手斯蒂芬·库里(Steph Curry)的尊重。

  开拓者队的后卫甚至告诉格林,他的队友是他在NBA名单中最佳的控球后卫上比他更高的一名球员。

  “在我的职位上……如果你说谁是最好的,谁是这样的人,斯蒂芬是我可以接受的一个人……斯蒂芬来自中后,斯蒂芬受伤了,斯蒂芬球队挣扎了斯蒂芬(Steph)曾两次获得MVP,三届冠军。我尊重斯蒂芬(Steph)。”