MLB季后赛规则与常规季节不同,?额外的规则,DH和更多解释

美国职业棒球大联盟季后赛规则与常规赛不同吗?额外的规则,DH和更多解释
  像许多体育运动一样,美国职棒大联盟近年来对其规则进行了很多修补。

  最突出的变化之一,也是最有争议的变化之一,是第二条规则的跑步者,开始了额外的局面。球队并没有像正常比赛一样打局,而是在第10局滚滚而来的跑步者就开始得分。 2020年,NL与美国联盟共享指定的击球手。

  但是现在是美国职业棒球大联盟季后赛的时候了。在常规赛期间适用的这些规则是否仍在季后赛中发挥作用?体育新闻看看。

  更多:2021 MLB季后赛时间表

  不用担心,棒球纯粹主义者。这是从常规赛中没有延续的一条规则。

  在额外的局面开始,将跑步者放在第二垒的常规赛规则将不是季后赛的一部分,这意味着第10局开始将从空的基础底座开始。

  幸运的是,对于棒球迷来说,这可能是事件发生的迹象,因为该规则似乎即将结束,无论季后赛与季后赛如何。

  更多:Tropicana现场规则解释了

  该规则于2020年在大流行季节制定,并立即对游戏产生了影响。根据Stathead的说法,2019年的第十局得分为416次,在第11局中得分234,在第12局中得分为118,平均分别为0.48、0.49和0.48局。在2020年,在第10局中得分1.12,在11局中得分0.92。本赛季,在第10局(每局1.08)中得分432次,在11局中得分124次(每局1.27),在第12局(每局1.92)得分。

  作为参考,在2021年,团队平均得分为每局0.52次。

  棒球纯粹主义者的另一场胜利。美国联赛仍然有指定的击球手,但全国联赛的投手蝙蝠。

  在世界大赛中,由美国联赛俱乐部主持的游戏将制定指定的击球手规则,而国家联赛公园的游戏将没有指定的击球手。

  一旦团队进入世界大赛,这可能会导致一些阵容变化。国家联赛球队可能会选择额外的蝙蝠来参加球队,因为它将在球员中占据一席之地,这可能更像是防守责任。

  在活跃的季后赛名册上允许26名球员在系列赛开始之前宣布。如果球员在系列赛中受伤,则可以更换他们,但是在该系列赛的过程中他们无法返回名册。

  较低的未成年人一直在使用音高时钟进行探索,但到目前为止,专业中没有一个。

  但是,仍然有适当的机制来保持游戏流动。根据美国职业棒球大联盟的规则,除非发生以下一项,否则击球手必须在整个蝙蝠的整个蝙蝠盒中保持至少一只脚。

  击球手在球场上摆动
尝试检查秋千被吸引
击球手被迫取消平衡
裁判赋予时间
防守球员尝试在基本跑步者上进行比赛
击球手伪
扔狂野的球或传球
投手留下了土墩的污垢
捕手离开捕手的盒子
仍然需要投手及时。美国职业棒球大联盟的规定规定,投手必须在接收球的12秒内投球,违规行为使击球手A球赢得了球。时间开始时,当投手带有球并且击球手在盒子中时。但是,没有官方的计时器,该规则规定,“投手的明显延误应立即受到裁判的惩罚”。

  道奇队在2021常规赛中以比一支球队以外的所有球队:巨人队多得多。

  不幸的是,对于洛杉矶来说,这将使他们在季后赛的其余部分对他们来说是一条艰难的道路。

  在美国职业棒球大联盟季后赛之前,直到世界大赛,本地田都基于种子。例如,巨人队是全国联盟中排名第一的种子球队,在整个NL方面都将在主场优势。双方的三个分区冠军是根据胜利播种的,通配符游戏的获胜者是第四号种子。

  更多:巴斯特·波西(Buster Posey),马林斯(Marlins)传奇?

  但是,世界大赛是不同的。在那里,种子被丢弃,主场优势纯粹基于常规赛的胜利。

  因此,例如,以92场胜利并赢得了通配符的红袜队,只要他们在美国联赛季后赛中持续下去,就不会拥有主场优势。如果他们与勇敢队(Braves)打入世界大赛,后者以88场胜利结束了本赛季,但赢得了NL East,红袜队将成为东道主球队,因为他们获得了更多的胜利。

  即使以106场胜利的道奇队超越了巨人队,他们也不会在NLC中获得主场优势,因为酿酒商(95场胜利)和勇敢者(88场胜利)都是分区冠军,并且具有更高的种子。但是道奇队将在世界大赛中对任何美国联赛球队都有主场优势。