NBA全明星选秀工作如何

NBA全明星选秀如何工作?
  NBA全明星赛的历史可以追溯到1951年,一直是每次会议中最好的球员之间的赛季中期对决,展示了East与West格式的NBA最大明星。就在本世纪,NBA的一些历史伟人,例如Shaquille O’Neal,Kobe Bryant,Allen Iverson,Tim Duncan,Lebron James和Kevin Durant,已获得全明星MVP奖。

  但是,在2017年,NBA决定需要进行更改。一波非竞争性的全明星游戏,开始探索其他选择。专员亚当·西尔弗(Adam Silver)与当时的NBPA总裁克里斯·保罗(Chris Paul)合作,克里斯·保罗(Chris Paul)改进了格式并创建了NBA全明星选秀,这在2018年全明星赛中的首次实施中引发了全明星赛竞争力的新时代。

  从那以后,格式一直在继续。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  该过程始于队长,他们由全明星投票结果决定。每个会议的领导者都可以选择他的球队,并以他的名字命名(前勒布朗队与吉安尼斯队)。
队长轮流从22名球员投票进入全明星赛的球员中起草 – 首先,他们从八个全明星首发球员中选择,然后从14个全明星储备中进行选择。会议隶属关系在草案过程中无关紧要。

在投票方面,会议隶属关系仍然很重要,来自东部和西部的12名球员均收入。这10个首发球员 – 每个会议的两名后卫和三名前场球员 – 由球迷(占50%的选票),现有球员(25%)和媒体(25%)组合而选择。球员和媒体在2017年获得了投票 – 只有球迷在此之前选择了首发阵容。

  30名NBA教练选择了14个储备金,投票支持两名后卫,三名前场球员和两名球员在各自会议中的任何位置。专员Silver为任何无法参加全明星赛的球员选择了替代品,与被替换的球员一起选择了同一会议的球员。 Silver的选择将加入起草替换球员的团队。专员还有权创建一个特别的名册,这是他在2019年首次做到的。

  每个团队的教练在全明星赛前两周都取决于积分榜。东部和西部领导人的教练组与各自会议的队长相匹配。但是,如果领先的教练组执教了以前的全明星赛,那么选择第二名教练组。

  该选秀在2018年的首届会议上被拒之门外,但在下个赛季进行了电视转播。勒布朗(LeBron)和吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)在TNT上进行了选择,并同意了第一届全明星贸易。 (勒布朗将罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)派往吉安尼斯队(Giannis),而安特托库尼姆(Antetokounmpo)则将本·西蒙斯(Ben Simmons)派往勒布朗队。)自2019年以来,选秀权继续在TNT上进行电视转播。

  2022年NBA全明星选秀将于2月10日星期四播出。

  2021年:勒布朗·詹姆斯,凯文·杜兰特|全名|草案结果:勒布朗队与杜兰特队

  2020年:勒布朗·詹姆斯(LeBron James),吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)|全名|草案结果:勒布朗队与吉安尼斯队

  2019年:勒布朗·詹姆斯(LeBron James),吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)|全名|草案结果:勒布朗队与吉安尼斯队

  2018:勒布朗·詹姆斯,斯蒂芬·库里|全名|选秀结果:勒布朗队与斯蒂芬队

  1月27日:全明星首发宣布
2月3日:宣布全明星储备
2月8日:州农场全明星周六晚上参与者宣布
2月10日:全明星选秀
2月18日至20日:全明星周末