Nets的凯里·欧文(Kyrie Irving)可以在主场比赛中打roophole,可以让星后卫在布鲁克林比赛

篮网的凯里·欧文(Kyrie Irving)可以参加主场比赛吗?漏洞可以让星后卫在布鲁克林比赛
  七次入选全明星凯里·欧文(Kyrie Irving)最近兼职重新加入了篮网,参与仅限于练习和客场比赛。

  由于纽约市针对Covid-19接种疫苗的人的规定,禁止在布鲁克林巴克莱中心和曼哈顿的麦迪逊广场花园举行的游戏中玩欧文。但是,由于篮网的设施被认为是一座私人建筑,因此他被允许与团队一起练习。

  更多:KD说他不会将疫苗强加于凯里

  根据《纽约每日新闻》的Stefan Bondy的最新报道,从技术上讲,接种疫苗并不是欧文加入纽约玩游戏的篮网的唯一途径。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  邦迪的报告引用了前纽约市市长比尔·德·布拉西奥(Bill de Blasio)提出的一项行政命令“纽约市的关键”,该命令概述了12岁以上未接种的人的法规和惩罚。

  该命令指出:“除本节的分区C所规定外,??涵盖的实体不得允许顾客,全职员工或兼职员工,实习生,志愿者或承包商进入覆盖场所,而无需显示疫苗接种和识别证明具有与疫苗接种证明相同的识别信息。”

  尽管在纽约市以外为球队效力的职业运动员豁免了,但上述声明适用于纽约主队的职业运动员。那么,漏洞是什么?简而言之,对违反计划的人施加了一个相对较小的罚款。

  更多:由于缺少家庭游戏,欧文损失了数百万

  第一次犯罪导致警告,第二次犯罪罚款$ 1,000,第三次犯罪导致2,000美元的罚款,而从那时起,每项犯罪均可处以5,000美元的罚款。

  从角度来看,欧文(Irving)被停靠在他的薪水中的1/91.6,即380,000美元,每场主场比赛中他错过了这一点。篮网所有者约瑟夫·泰(Joseph Tsai)的净资产为89亿美元。

  无论罚款是否会给个人还是企业产生,任何一方的潜在财务损失都是可管理的。

  NBA会允许网和凯里·欧文(Kyrie Irving)使用这个漏洞吗?

  ESPN的Adrian Wojnarowski对这一假设情况进行了澄清,并以9月1日起的NBA备忘录,该备忘录必须遵守当地法律。因此,这个漏洞不允许欧文发挥作用,因为这直接违反了纽约市法律。

  就目前而言,只有篮网进入2021 NBA季后赛,欧文才可以参加客场比赛。如果他们要面对尼克斯或猛禽,如果他保持未接种并保持当前的规定,他将根本无法参加。

  如果当前的法规威胁着欧文参与季后赛篮球,则该团队可能会寻求对其明星的豁免。